Carte et menus
Carte du moment
Entrées
Le foie gras
Mi-cuit, nappage mangue-passion, crème au maïs & nougatine de pop-corn
ou
Le Pata Negra
Jambon Ibérique Bellota & « pan con tomate »
ou
Le thon
En tataki, croûte de sésame, rouleau d’été & pain mantou
Plats
Le canard
Comme un boudin noir, sauce réduite à l’orange & purée à la cazette
ou
Le cabillaud
Comme une brandade, cabillaud nacré aux algues, siphon brandade & jus de volaille
Dessert
La figue
Biscuit noisette, confit de figue, crème feuille de figuier & glace à la bière blonde
Nos menus
Menu Retour du marché
En 3 services.
Uniquement le midi du mercredi au vendredi, hors weekend et jours fériés.
45€
Menu Découverte
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage ou dessert.
71€
Menu Gourmet
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage. Dessert.
89€
Menu Romantique
Entrée au choix. Poisson. Viande. Fromage. Dessert.
122€
A la carte
Entrée 28€
Plat 36€
Fromage 22€
Dessert 22€