Carte et menus
Carte du moment
Entrées
Le foie gras
Mi-cuit, praliné de cacahuète & purée de patate douce
ou
Le champignon
Riz vinaigré, crème de champignons & lard au poivre
Plats
Le boeuf
Cuit à basse température, roulé comme un maki, légumes façon wok & bouillon
ou
Le rouget
Pomme Anna « ail& safran », condiment coques-moules & écume de rouille
Dessert
Le sous bois
Crème vanille, caramel de cèpes, éponge cake persil & crumble cacao
Nos menus
Menu Retour du marché
En 3 services.
Uniquement le midi du mercredi au vendredi, hors weekend et jours fériés.
45€
Menu Découverte
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage ou dessert.
71€
Menu Gourmet
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage. Dessert.
89€
Menu Romantique
Entrée au choix. Poisson. Viande. Fromage. Dessert.
122€
A la carte
Entrée 28€
Plat 36€
Fromage 22€
Dessert 22€