Carte et menus
Carte du moment
Entrées
Le potimarron
Farci au foie gras, poitrine de cochon & steak de butternut
ou
Le thon
Comme une raviole, velouté de lentille & carpaccio de thon
Plats
L’agneau
Céleri, condiment chimichurri iodé & jus d’agneau réduit
ou
Le cabillaud
Le dos nacré, risotto de fregola sarda & sauce au Saint Germain
Dessert
La poire
Siphon de châtaigne fumé, poire au vin & streusel noisette

Nos menus
Menu Retour du marché
En 3 services.
Uniquement le midi du mercredi au vendredi, hors weekend et jours fériés.
45€
Menu Découverte
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage ou dessert.
71€
Menu Gourmet
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage. Dessert.
89€
Menu Romantique
Entrée au choix. Poisson. Viande. Fromage. Dessert.
122€
A la carte
Entrée 28€
Plat 36€
Fromage 22€
Dessert 22€