Offrirrréserver

Hôtel Le Sénéchal

Un week-end en Aveyron

Découvrez l’Aveyron, lors d’un week-end, et ses alentours

Découvrez en un week-end les lieux incontournables de l’Aveyron.
C’est la destination idéale pour associer randonnées, grâce à son immensité de verdure, et visites de magnifiques monuments historiques.

Voici quelques activités appréciées par des visiteurs :

- Cathédrale Sainte-Cécile d’Albi,
- Musée Soulages,
- Eglise Saint-Amans,
- Randonnées pédestres,
- Balade à cheval,
- Circuit à vélo.

Passer un weekend en Aveyron, c’est synonyme d’un séjour agréable, dépaysant et reposant.
Village de Sauveterre de Rouergue week-end en Aveyron

Logez dans notre Hôtel Le Sénéchal dans l’Aveyron

Lors de votre week-end en Aveyron, vous pourrez séjourner au sein de notre hôtel Le Sénéchal. Au cœur du village, une authentique bâtisse historique avec façade à colombage accueille notre établissement 4 étoiles et un restaurant étoilé.

Notre hôtel, haut de gamme, au cœur de l’Aveyron se compose de 11 chambres et suites, au style traditionnel et chaleureux, mêlant mobilier chiné et créations contemporaines.

Toutes nos chambres et suites sont équipées de :

- Salle de bain privée avec baignoire et/ou douche,
- Sèche-cheveux, serviettes et peignoirs,
- Produits de toilettes du Laboratoire du Haut-Ségala, à base d’huile végétales et d’eaux florales,
- Mini-bar avec thé, café et infusion,
- Télévision à écran plat,
- Wifi,
- Accès à la piscine intérieure chauffée.

Vous pourrez également profiter, sur réservation, d’un véritable petit-déjeuner aveyronnais : saucisse sèche, jambon, tripou et fromage de Laguiole accompagnés d’un verre de vin de Marcillac et de café.
Réservez votre séjoursalon de l'hotel Le Sénéchal - week-end en Aveyron

Régalez vos papilles lors de votre week-end

En plus de séjourner au sein de notre établissement 4 étoiles, vous pourrez régaler vos papilles dans notre restaurant gastronomique, lors de votre week-end en Aveyron.

Notre Chef Michel Truchon vous propose une cuisine sincère et créative, à base des plus beaux produits d’Aveyron : légumes et fruits frais du marché, bœuf d’Aubrac, ris d’agneau, fromages fermiers régionaux…

Les créations culinaires du chef étoilé racontent leur propre histoire. Des matériaux naturels et des éléments contemporains, des textures et des saveurs se mêlent pour régaler vos papilles avec une cuisine de goût.
Les créations culinaires s’associeront et se sublimeront parfaitement avec les vins proposés par notre sommelier.

Nous offrons plusieurs options au menu comme :

- Menu Tradition (uniquement au déjeuner en semaine),
- Menu Découverte en 3 plats et 5 plats,
- Menu Carte blanche en 7 plats,
- Menu Dégustation en 8 plats.
Réservez une tableassiette dressée dans le restaurant gastronomique - week-end en Alveyron