Carte et menus
Carte de juillet
Entrées
Le foie gras
Mi-cuit, tartare de magret de canard, chèvre & prune
ou
Le Pata Negra
Jambon ibérique Bellota, pan con tomate
ou
La tomate
Langoustine pochée dans l’eau de tomate, quintessence & sorbet de tomate
Plats
Le veau
Poitrine grillée au barbecue, effeuillé d’aubergines & jus de viande aux olives
ou
Le maquereau
Grillée à la flamme, tartare de légumes-agrumes & bouillon parfumé.
Dessert
La pêche
Crémeux pêche, financier curry, pickles de céleri & sorbet pêche
Nos menus
Menu Retour du marché
En 3 services.
Uniquement le midi du mercredi au vendredi, hors weekend et jours fériés.
45€
Menu Découverte
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage ou dessert.
71€
Menu Gourmet
Entrée au choix. Plat au choix. Fromage. Dessert.
89€
Menu Romantique
Entrée au choix. Poisson. Viande. Fromage. Dessert.
122€
A la carte
Entrée 28€
Plat 36€
Fromage 22€
Dessert 22€